Unser Kräuter-Flyer als PDF Unser Kräuter-Flyer als PDF

Datenschutzerklärung

Hessenkräuter - Frische und Qualität

Hessenkräuter / Petersilie, krause (Petroselinum crispum)

Schnittlauch

 

 

                  
Quickinfo
Freilandernte
April bis Ende Oktober
Gewächshaus
November bis März
Importware
November bis März

 

Produktinfo:

Ausssehen: Petersilie, krause wird 20 cm bis 40 cm hoch. Die krause Petersilie sieht durch ihre frische grüne Farbe und seine gekräuselten Blättern sehr ansprechend aus. Die gekräuselten Blätter sind 2 cm bis 4 cm lang und 1 cm bis 3 cm breit.

Geschmack: Petersilie, krause ist eine sehr wohlschmeckende und aromatische Gewürzpflanze.   

In der Küche:  ... Petersilie ist das Würzkraut Nr. 1 in der Küche! Seine Verwendungsmöglichkeiten sind äußerst vielseitig. Die feingehackten Blätter und Stängel kann man für Salate, Suppen, Fleisch­füllungen, Eintöpfe, Soßen, Marinaden, Eierspeisen usw. verwenden. Zum Garnieren von Speisen ist Petersilie, krause kleingehackt oder auch mit Stängel aufgrund seines Aussehens und seiner Haltbarkeit bestens geeignet.

Ernte:
von April bis Ende Oktober: Ernte im Freiland
von November bis März: Import aus Italien und Spanien

Tipp : Falls einer Suppe das i – Tüpfelchen fehlt, einfach mit gehackter Petersilie abschmecken.

 
zurück  

 

nach oben